コメント
退会ユーザー
今まとめて寝てしまうと夜寝てくれなくなってしまうので起こします😭
退会ユーザー
中途半端な時間に寝ると夜寝てくれなさそうなので起こします💦💦
-
れの
なんとか起こせました💦
ありがとうございます!- 5月14日
退会ユーザー
今まとめて寝てしまうと夜寝てくれなくなってしまうので起こします😭
退会ユーザー
中途半端な時間に寝ると夜寝てくれなさそうなので起こします💦💦
れの
なんとか起こせました💦
ありがとうございます!
「お昼寝」に関する質問
4歳の娘がいます。 未だにお昼寝をするのですが起こすととてつもなく機嫌が悪いです。 朝も起こすと機嫌がわるいです。 機嫌がよくなるまでずっと抱っこになるので さすがに付き合いきれず降ろすと泣き叫びます。 いつ…
生後9ヶ月頃からお昼寝1回になった子いますか?? 最近お昼寝1回のみ、2-3時間になってきました。 2歳のお姉ちゃんも自宅保育なので生活リズムが一緒になって助かりますが、1歳頃だと思ってたので驚きです。
子供との遊び方 タイトル通りです😭 2歳の子供と1日過ごす時、なにをして過ごせばいいのかわかりません😔 ⚪︎プラレールとトミカが一緒に走れるおもちゃがあるが、それも一瞬でやめてしまう ⚪︎絵本を読んでも一瞬 ⚪︎YouTu…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れの
それは困るので起こしました💦
ありがとうございます!