コメント
ママリ
えー!ちゃんと順番守れて偉いじゃないですか!😆
褒めるところだと思います!
確かに圧はあるかもしれませんが、それって仕方ない事だと思いますよ😃
ゆまま
暴れる訳でも癇癪起こす訳でもなく、ちゃんと待ってるんですよね?それならめちゃくちゃ凄いと思います!!
親としては気まずいですが、大人しく待ってるのであれば全く気にすることでも矯正するところでもないと感じます☺️
-
はじめてのママリ🔰
偉いといわれてびっくりしてます😳
保護者(私)も子供のそばにいるぶん、お相手の保護者の方もプレッシャーに感じそうで申し訳ないなぁと😅
子供への「お友達が終わるの待とうね」という言い聞かせも、嫌みに聞こえないか,,,とか気が引けちゃって
気にしすぎですかね😃- 5月14日
はじめてのママリ🔰
良いと思いますけどね。
遊具なら順番に使う物なので待ってていいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
保護者(私)も子供のそばにいるぶん、お相手の保護者の方もプレッシャーに感じそうで申し訳ないなぁと😅
子供への「お友達が終わるの待とうね」という言い聞かせも、嫌みに聞こえないか,,,とか気が引けちゃって
気にしすぎですかね😃- 5月14日
はじめてのママリ🔰
うちもです
圧かけてるように見えますよね😂
ただ、うちの経験上その場から離れるとあとから来た人に必ず取られます
なので順番待ちはさせたほうがいいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
確かに離れて待ってると、周りの人には待ってたことはわからないですもんね
距離感難しいです😅
子供への「お友達が終わるの待とうね」という言い聞かせも、嫌みに聞こえないか,,,とか気が引けちゃって- 5月14日
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね😃