コメント

はじめてのママリ🔰
この前七五三の前撮りしてきました😊
夫婦で着物レンタルし、写真のデータとアルバム、写真立てなどで総額55000円くらいでした!
11月のレンタルはプラス3300円です✨
3つ七五三のプランがあって、いちばん安いやつにしました!!
はじめてのママリ🔰
この前七五三の前撮りしてきました😊
夫婦で着物レンタルし、写真のデータとアルバム、写真立てなどで総額55000円くらいでした!
11月のレンタルはプラス3300円です✨
3つ七五三のプランがあって、いちばん安いやつにしました!!
「レンタル」に関する質問
昨日から管理入院始まりました。入院中、パジャマの下にブラつけた方が良いでしょうか? パジャマは病院でレンタルで、前開きのボタンタイプです。 普通に過ごす分には中は見えないと思いますが。。 いろいろとインナー…
完全母乳の方、4ヶ月の頃左右何分ずつ吸わせて何時間おきにあげてましたか? この前はじめて体重計をレンタルして測ったら、張ってる時で190、張ってない時は20分くらい吸わせて60しか飲んでなくてショックでした😢 混合…
お宮参りお食い初めについて 元々今週の日曜日にお宮参りとお食い初めを両家両親も招待して両方行う予定でしたが、お宮参りの時に出張カメラマンに撮影をお願いしており、その日が雨予報の為せっかくなら晴れの日に撮り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プランの中から選ばないといけないんですかね?
レンタルが目的なので、アルバムとか無しにしたいんですよね😅
はじめてのママリ🔰
アルバムとかいらないのであれば、七五三という名目ではなくただの撮影、という形にすれば撮影料自体は安く済むと思います!!
欲しい写真があれば、その写真でキーホルダーを作り、プラスデータが欲しい、となれば1年後に数百円で購入できます😊
ただそれだとお参りのときのお子さんの着物レンタルが、安く借りられるのかどうか、までは分かりません😭💦
ちなみに親の着物レンタルはスタジオ内だけです!✨
はじめてのママリ🔰
あーーなるほど🤔
親のレンタルは外に着てけないんですね💦
聞いてよかったです!!
ありがとうございます😊