雑談・つぶやき なんで男って足細いのだろうか…😂正に旦那がそう。体重は普通なのに…特に… なんで男って足細いのだろうか…😂 正に旦那がそう。 体重は普通なのに…特に足首が細い🤔😕 私の脂肪を分けてあげるよ〜 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 旦那 体重 男 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぶらっくれでぃ そして男の方が まつ毛が濃くて長い!!! うらやましいですよね( ˙-˙ ) 5月14日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます❤ 何故だろう…本当にそうですよね🥺 最近ちゃんと病院で図った結果、体重が旦那とほぼ一緒でした!😱😱🤣🤣👍🏻笑 これは案件にかけなきゃ(笑) 雪国なので冬は太ると甘えてるのもありますが😇😇 頑張ります!🤮👍🏻 5月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます❤
何故だろう…本当にそうですよね🥺
最近ちゃんと病院で図った結果、体重が旦那とほぼ一緒でした!😱😱🤣🤣👍🏻笑
これは案件にかけなきゃ(笑)
雪国なので冬は太ると甘えてるのもありますが😇😇
頑張ります!🤮👍🏻