退会ユーザー
うどんなら、たまごとネギとじて。
ご飯なら、キャベツたまごネギ油あげで使ってめんつゆで味付けて丼にする
いかがですか?

ほのち
他に食材ないなら...
私なら炒飯とかにしちゃいますね🤣
卵あんかけにしてボリューム演出して誤魔化します😂

みっちゃん
・白米、卵、ネギでチャーハン
・ウインナー、キャベツで野菜炒め
・スープ
ですかね🤔🍴
うどん、油揚げ(残ってたら卵とじ)は明日のお昼ごはんにします😂
退会ユーザー
うどんなら、たまごとネギとじて。
ご飯なら、キャベツたまごネギ油あげで使ってめんつゆで味付けて丼にする
いかがですか?
ほのち
他に食材ないなら...
私なら炒飯とかにしちゃいますね🤣
卵あんかけにしてボリューム演出して誤魔化します😂
みっちゃん
・白米、卵、ネギでチャーハン
・ウインナー、キャベツで野菜炒め
・スープ
ですかね🤔🍴
うどん、油揚げ(残ってたら卵とじ)は明日のお昼ごはんにします😂
「ご飯」に関する質問
離乳食について質問です・ 最近ご飯のたべが悪くなりました…( ̄▽ ̄;) 白米にこれかけたらよく食べる!って言うのがあったら教えてほしいです🥲 鮭、鰹節、赤ちゃんふりかけ、かぼちゃ、さつまいも等はしてますが口からうに…
ご主人のお弁当、夜作ってる方いますか?💧 ご飯詰めたり、おにぎり作るのも夜ですか? 冷食とかは使わないでしょうか? 使う場合はお弁当に詰めてそのまま冷蔵庫…? 教えてください😭
旧ジャニーズ(スタエン)のライブにお詳しい方いらっしゃいませんか?🎤 今週日曜、timeleszの Liveに行きます😊 ジャニーズのライブなんて15年前ぶりくらいです笑 ・グッズ整理券を取れば待ち時間はどのくらい? ・入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント