その他の疑問 ひたちなか市と水戸市のコープでモーニングクロワッサンは販売していますか。子供のために必要です。 茨城県のひたちなか市、水戸市のコープのお店にモーニングクロワッサン販売してるかどうかわかりますか? 子供に先週2ケース届いたのがなくなりそうなんです。 来週注文して次回は再来週なんですが持たなくて… よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 2 茨城県 水戸市 ひたちなか市 うみぞう(10歳) コメント はじめてのママリ 今日の14時にひたちなか市のコープ(高場のほう)にありましたよ☺️ 食パンが置いてある売り場の並びにありました!ただ、残りがバラ売りが5個と箱売りが3ケースのみでした💦 5月16日 うみぞう ありがとうございます。早速高場のコープに連絡して2ケース取り置きしてもらいました💦宅配専用と思ってたので手に入らないかと諦めてました。購入できて良かったです! 5月16日 はじめてのママリ うちの子も好きなのでよく店舗にあったら買ってしまいます☺️ お役に立てたようで良かったです🙏🏻 ̖́- 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
ありがとうございます。早速高場のコープに連絡して2ケース取り置きしてもらいました💦宅配専用と思ってたので手に入らないかと諦めてました。購入できて良かったです!
はじめてのママリ
うちの子も好きなのでよく店舗にあったら買ってしまいます☺️
お役に立てたようで良かったです🙏🏻 ̖́-