雑談・つぶやき フォンダンショコラにバニラアイス🍨&ホイップ添えて甘々スイーツ頂きま… フォンダンショコラにバニラアイス🍨&ホイップ添えて甘々スイーツ頂きまーっす🤤🙏💭💗 最終更新:2022年5月14日 お気に入り スイーツ アイス アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 わぁー、おいしそうなの食べてる❤❤❤ MIMIちゃん、今日もおつかれ🙌☺️ ゆっくりしてねー✨ 5月14日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ aimiちゃんもお疲れ様🙋♂️♥️ 疲れてる時は身体が糖分欲するよね🤤🙏💭💗 美味しく頂いたからあとはゆっくり休むことにする🛌💭💭💭 5月14日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 ちらっと見かけたけど、ワクチン打ったのー? 倦怠感とかすごいよね😭😭 無理せずゆっくりね😊💓 私も今、ペリー来航前でだるくてさ💦🤣 明日は夕飯作らないでテイクアウトにすると宣言したよ😎👍 5月14日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そーなのよ! 昨日の昼間に打ったんだけど… 今日1日熱は無いけど倦怠感があってだる重い感じが続いてる🥲 ありがとう!! ペリー来る前のだるい感じわかるわー😇 お互い無理せずのんびり過ごそ😘 テイクアウト最高🙆🏻👌✨ 5月14日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
aimiちゃんもお疲れ様🙋♂️♥️
疲れてる時は身体が糖分欲するよね🤤🙏💭💗
美味しく頂いたからあとはゆっくり休むことにする🛌💭💭💭
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ちらっと見かけたけど、ワクチン打ったのー?
倦怠感とかすごいよね😭😭
無理せずゆっくりね😊💓
私も今、ペリー来航前でだるくてさ💦🤣
明日は夕飯作らないでテイクアウトにすると宣言したよ😎👍
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そーなのよ!
昨日の昼間に打ったんだけど…
今日1日熱は無いけど倦怠感があってだる重い感じが続いてる🥲
ありがとう!!
ペリー来る前のだるい感じわかるわー😇
お互い無理せずのんびり過ごそ😘
テイクアウト最高🙆🏻👌✨