※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

向かいのアパートからティッシュを投げる子供を注意したら、子供は公園に行きたいと言い、窓から落ちずに安心した。

つい先程の話です。
道路挟んで向かい側のアパートの2階から3才ぐらいの子が身を乗り出しながらティッシュを投げて遊んでいて、親の姿も見えなく面識も一切なかったので注意するか悩んだのですが旦那よりも女の私の方が怖がらないかなと思い
「落ちちゃうから危ないよ?ティッシュは外に投げないで大事に使おうね🙂」
と私が自宅の窓から声を掛けたら
「そっか!ごめんなさい。公園に行きたいの。もうやめるね!」
と言ってくれて、お互いバイバイして窓もきちんと閉めてくれました。

公園に行きたいと言った子の顔が悲しそうで辛かったですが窓から落ちなくて本当によかった😥
質問じゃなくてすいません🙇‍♀️

コメント

うーま

ついでに、ままはいてるのー?など聞けばよかったですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな方なのかわからなくてそこまでの勇気はありませんでした😢
    聞ければよかったです💦

• 5月14日
  • うーま

うーま

でも注意されていなかったら
    誤って落てた可能性もあるので、声かけただけでもすごいと思います!

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😭✨

• 5月14日