コメント
はじめてのママリ🔰
病院問題は辛いですよね😞月に1度しかないチャンスで早く欲しい欲しいと思うほど焦りますよね😞私も同じです…そしてこんなこと身近な人に話したり愚痴ることもできないですよね。
私でよければお話ききます!
はじめてのママリ🔰
病院問題は辛いですよね😞月に1度しかないチャンスで早く欲しい欲しいと思うほど焦りますよね😞私も同じです…そしてこんなこと身近な人に話したり愚痴ることもできないですよね。
私でよければお話ききます!
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
い
華原朋美がお母さんと長電話してるってのをテレビで見ていいなぁと思いお母さんに電話しますが秒で切られます💧
はじめてのママリ🔰
お母様に話したい旨とか聞いて欲しい旨つたえれてますか?!
い
母親も病気してしまいそれどころじゃないです💧
はじめてのママリ🔰
でしたら今相談するのは厳しそうですね🥲
い
はじめてのママリさんはなんで出来ないとか分かります?うち原因不明で💧
はじめてのママリ🔰
極端にダイエットして無月経無排卵になりそれからですね😅元々ホルモンバランスも整ってなかったのか仕事も夜勤勤務もあるので色々重なってしまってる所があります🥲
い
うちは太り過ぎがあります。が、先日産婦人科で太った妊婦さん二人も見ました!(笑)
はじめてのママリ🔰
BMIも正常範囲であれば多少ふとってるほうがいいとおもいます!むしろ多少ふとってるほうが子供出来るよって姉に言われました🤣
い
多少じゃないです💧肥満体型です。仕事10ヶ月休んでた時に肥えました😭ダイエットの日々ですが私も今月無排卵じゃないかとヒヤヒヤです。
はじめてのママリ🔰
その時はその時!とおもえたらいいんですけどね🥲
緩くダイエットしてみるといいかもですね!太り過ぎも痩せすぎもよくないバランスよくって1番難しいです🥲
い
街のママさん達はなんであんなにスタイルが良くて健康的なんだと思います。妊婦さんもキレイな方ばかりで。
はじめてのママリ🔰
隣の芝は青く見えるですよね🥲わたしも自分は自分!って言えるようになりたいです🥲
い
日々努力中です。朝はヨーグルト、昼おにぎりで仕事の日はダイエットできてるのに休日外食してしまい本末転倒です⤵
はじめてのママリ🔰
普段頑張ってるなら休みの日くらいは許してあげていいとおもいます☺️
い
標準体型まであと8〜6キロ位あります(泣)