コメント
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
お疲れー!!
ネイル&美容院、最高かよ✨✨✨
うちも美容院行って1ヶ月弱‥‥、髪すでにすきたい✂️💇♀️
お疲れー!!
ネイル&美容院、最高かよ✨✨✨
うちも美容院行って1ヶ月弱‥‥、髪すでにすきたい✂️💇♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか、、今通ってる放デイ大丈夫か…? 利用希望表でも連絡帳でもお休みを伝えてるのに、お迎え来てるんだけど(笑) 先月も電話かかってきて、昨日もお兄ちゃん留守番中にいつものお迎えの時間にインターホン鳴ってたっ…
Kindle見てたらテレビで中国語見ていた時のテキストが出てきた。懐かしい🥺✨ 何年か見たけど、ヨーヨー時代が一番覚えているかも。 このお兄さんも発音良かったな👀 息子と検定取ったけど… 息子は特に本当に…ビックリする…
ちょっと吐き出させてください笑 友達が車を持っていないので その子と遊ぶときはいつもうちが 車をだしていて片道15分くらいかけて 送り迎えもするんですが この前遊びに行ったときに 駐車場料金をとりあえず払ってもら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃんぴ🍏💚
ゆっちゃんおつかれ❣️
ほんま!
両方行けて満足満足🥺💕
私髪の伸びはそんな気にならんねんけど今回はやたらと色抜けすぎてやばかったよ🤣笑
ゆっちゃんはまた美容院💇♀️行けそう✨?
美容院行くのは、もう少し先かな🤣髪色はとりあえずまだいいから、もう少し量が増えたら行こうかな✂️