雑談・つぶやき 今日はネイル💅だけの予定が急遽美容院💇♀️も行くことに〜🙌✨まだ1ヶ月し… 今日はネイル💅だけの予定が 急遽美容院💇♀️も行くことに〜🙌✨ まだ1ヶ月しか経ってないのに 紫外線の影響でか色抜けまくり😅💦笑 最終更新:2022年5月14日 お気に入り ネイル 紫外線 美容院 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ お疲れー!! ネイル&美容院、最高かよ✨✨✨ うちも美容院行って1ヶ月弱‥‥、髪すでにすきたい✂️💇♀️ 5月14日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ゆっちゃんおつかれ❣️ ほんま! 両方行けて満足満足🥺💕 私髪の伸びはそんな気にならんねんけど今回はやたらと色抜けすぎてやばかったよ🤣笑 ゆっちゃんはまた美容院💇♀️行けそう✨? 5月14日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 美容院行くのは、もう少し先かな🤣髪色はとりあえずまだいいから、もう少し量が増えたら行こうかな✂️ 5月14日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ゆっちゃんおつかれ❣️
ほんま!
両方行けて満足満足🥺💕
私髪の伸びはそんな気にならんねんけど今回はやたらと色抜けすぎてやばかったよ🤣笑
ゆっちゃんはまた美容院💇♀️行けそう✨?
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
美容院行くのは、もう少し先かな🤣髪色はとりあえずまだいいから、もう少し量が増えたら行こうかな✂️