家族・旦那 旦那管理だけど、自分名義のお金を使ったら問題ですか?モラハラ夫と離婚… 旦那管理だけど、自分名義のお金を使ったら問題ですか? モラハラ夫と離婚したくて準備したいのですが、おそらく弁護士たてないと出来ないのですが、家計管理が夫なので今まで必要な引き出しは許可を得てからでした。 でも自分名義の口座(給与口座)を勝手に使ったところで大きな問題はないですよね? ちなみに、共働き夫婦です。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 旦那 モラハラ 共働き お金 夫婦 離婚 弁護士 モラハラ被害妻⛈(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 自分名義なら問題ないと思います。 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント