退会ユーザー
元々の体重にもよるけど‥
BMI25以下なら10キロって
言われてますからね😔
野菜多めよく噛んで早食いしない
お菓子は少なめに
ぐらいですかね🤔
︎︎はじめてのママり🔰
+2キロで注意されるんですか😇
あまり言われるとストレスになるからかえって良くないですよね💦
塩分や浮腫に気をつけて、緩やかな体重増加なら全然いいと思いますよ。
短い期間で体重がすごい増えるとだと良くないですが、あまり気にしすぎも良くないです😥
退会ユーザー
元々の体重にもよるけど‥
BMI25以下なら10キロって
言われてますからね😔
野菜多めよく噛んで早食いしない
お菓子は少なめに
ぐらいですかね🤔
︎︎はじめてのママり🔰
+2キロで注意されるんですか😇
あまり言われるとストレスになるからかえって良くないですよね💦
塩分や浮腫に気をつけて、緩やかな体重増加なら全然いいと思いますよ。
短い期間で体重がすごい増えるとだと良くないですが、あまり気にしすぎも良くないです😥
「体重管理」に関する質問
3ヶ月混合授乳のお悩みです…!! ・最近胸が張らないので搾乳もできなくて、母乳量がわからない ・ベビ様は左右各5分ほど吸えている◎ ・体重はパパ抱っこで測って5.6kgくらいで7/23の訪問で4.6kgだった ・夜のパパミルク…
体重管理についてです。21w5dです。 前回の検診から2週間経ち、何気なく体重計に乗ったら5キロも増えていました。 次の検診までに2週間あります。 これ以上増えない方法、減らす方法教えてください。
【妊娠中の体重管理について】 次の検診が4週間後なのですが4週間で何kg増えたら増えすぎでしょうか… つわりが落ち着き食欲が出てきたのですが食べたらすぐ太ってしまいそうで体重管理が不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント