コメント
はじめてのママリ🔰
市民税県民税をいくら納めているのかが分かればぴっぴで参照できますよ😊
一応スクショ貼っておきますね。
ママリ
同じくらいで41000円でした!
はじめてのママリ🔰
市民税県民税をいくら納めているのかが分かればぴっぴで参照できますよ😊
一応スクショ貼っておきますね。
ママリ
同じくらいで41000円でした!
「保育料」に関する質問
産休育休中で自分の時間があればあるほど、考え事しちゃってしんどくなるっていう同じ人いませんか?もうすぐ3ヶ月の子がいます。 勿論、家事や育児で忙しい時間もありますし、旦那や子どもと一緒に買い物に行ったりと楽…
ハンドメイドで、minneに出したり、フリマで売ったりしていると個人事業主になっていれば保育園入れるんですか? 知り合いがハンドメイドもやりたくて、仕事も週2.3日やりたいらしくて保育園にも入園の願書出したようで…
時短勤務の保育料について教えてください! 上の子3歳、下の子1歳で復帰予定です。 フルタイムと時短勤務で、保育料ってそんなに変わらないですか?💦 また、育休明けだと保育料は安くなりますか? 育休明け4月復帰だと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて下さりありがとうございます!
主人の給料から天引きなので
市県民税いくら収めているのか分からないんです😭
はじめてのママリ🔰
ご主人の会社から住民税課税決定通知書というのをもらったことはありませんか??
それに書いてあるのですが、調べてみたらもしもらわない場合、市役所などで請求できると書いてありました🙋🏻♀️
正確にいくらか分かりたいなら市役所に行って住民税課税決定通知書をもらえば分かるか、と。
おおよそなら多分3〜4万前後だと思います!
ママリ
教えてくださりありがとうございます!一度役所に行ってみようと思います!