コメント

はじめてのママリ🔰
市民税県民税をいくら納めているのかが分かればぴっぴで参照できますよ😊
一応スクショ貼っておきますね。

はじめてのママリ🔰
同じくらいで41000円でした!
はじめてのママリ🔰
市民税県民税をいくら納めているのかが分かればぴっぴで参照できますよ😊
一応スクショ貼っておきますね。
はじめてのママリ🔰
同じくらいで41000円でした!
「保育料」に関する質問
みなさんならどうしますか? 先月からパートを始めました。 普段は学校幼稚園に行ってる間ですが夏休みは預かり保育と学童を使う予定です。 上の子が7月16日-8月31日まで預ける予定で何度行っても金額は変わらず約1万5000…
扶養内で保育園預けるってもったいないですかね? 1歳の子供がいます。保育料は月に43000円💸 今は時短正社員で働いており、子供の休みなどで融通が効かないお仕事なので転職を考えております。
変動費18万…こんなものですか?高いですか?安いですか? 内訳…食費(会社の昼食代含む)、家族の外食費、洋服代(プール用品含む)、ガソリン代(ETC代含む)、レジャー費(ディズニー1回含む)、医薬品、日用品、スマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて下さりありがとうございます!
主人の給料から天引きなので
市県民税いくら収めているのか分からないんです😭
はじめてのママリ🔰
ご主人の会社から住民税課税決定通知書というのをもらったことはありませんか??
それに書いてあるのですが、調べてみたらもしもらわない場合、市役所などで請求できると書いてありました🙋🏻♀️
正確にいくらか分かりたいなら市役所に行って住民税課税決定通知書をもらえば分かるか、と。
おおよそなら多分3〜4万前後だと思います!
ママリ
教えてくださりありがとうございます!一度役所に行ってみようと思います!