コメント

はじめてのママリ🔰
市民税県民税をいくら納めているのかが分かればぴっぴで参照できますよ😊
一応スクショ貼っておきますね。

はじめてのママリ🔰
同じくらいで41000円でした!
はじめてのママリ🔰
市民税県民税をいくら納めているのかが分かればぴっぴで参照できますよ😊
一応スクショ貼っておきますね。
はじめてのママリ🔰
同じくらいで41000円でした!
「保育料」に関する質問
2人目悩んでます。発達凸凹や金銭面やキャパ 貯金は少ないです これから頑張りたい… 旦那29 私31 年収は850ほど 私は1人目でてんやわんや それでもほんとにほんとに可愛い。 もう1人欲しいな…と思いますが 保育料など子供…
職場の人(B)なんですが 私が嫌いな人(A)のことを何かと聞いてきます 私はAのことが嫌いです 初対面でタメ口、人間的に、厚かましい、真似、見栄張り。 子供3人いて児童手当も貯まらんわ〜とか言ってたけど、4人目出…
保育料について教えてください🙏 第一子が今年の4月から認定こども園(保育園)の2歳児クラスに通っているのですが、先日3歳の誕生日を迎えました。 誕生日の翌月以降も今までの通りの保育料がかかるのでしょうか?それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて下さりありがとうございます!
主人の給料から天引きなので
市県民税いくら収めているのか分からないんです😭
はじめてのママリ🔰
ご主人の会社から住民税課税決定通知書というのをもらったことはありませんか??
それに書いてあるのですが、調べてみたらもしもらわない場合、市役所などで請求できると書いてありました🙋🏻♀️
正確にいくらか分かりたいなら市役所に行って住民税課税決定通知書をもらえば分かるか、と。
おおよそなら多分3〜4万前後だと思います!
ママリ
教えてくださりありがとうございます!一度役所に行ってみようと思います!