妊娠・出産 昨日、稽留流産の手術をしました。子宮内容除去術です。腹痛もなく、出… 昨日、稽留流産の手術をしました。子宮内容除去術です。 腹痛もなく、出血も茶おりがちょっとあるくらいです。 ここから増えるのでしょうか? こんなに少なくて大丈夫か心配になります。 ちなみに、子宮収縮剤も飲んでてです。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 夫 茶おり ママリ(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ頑張ってます 私も先日手術して同じように出血もほぼなく茶オリで腹痛もなかったですが1週間後検診でもう大丈夫だね!って言われました 5月14日 とまと 出血はあまりなくて増えなかった記憶があります。 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント