雑談・つぶやき もうやだやだやだやだー!片付けてはすぐに散らかす散らかしては片付けな… もうやだやだやだやだー!!!! 片付けてはすぐに散らかす 散らかしては片付けない 反抗してきてばかり 何かといえば叩いたり物投げたり.... 育児全然楽しくない 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 片付け 育児 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント ままり 育児ってストレスのかたまりですよね!9割可愛くないです!2歳は🤤 5月14日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! ですよね!! 本当に2歳~3歳児って厄介すぎます😩 5月14日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
ですよね!!
本当に2歳~3歳児って厄介すぎます😩