子育て・グッズ 最近2歳の娘が活発になり、走り回ったりジャンプしたりするようになりました。多動の気があるか心配ですか? 最近2歳の娘が家の中端から端まで走り回ったり、ソファからジャンプしたり、高いところ登ろうとしたりするようになりました💦今までそんなことせずおとなしかったのに😱多動の気があったりするのでしょうか?無知な質問ですみません… 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 2歳 多動 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント a 運動の発達が成長したのもあるかもしれないです! 多動の特性でもあるっちゃあります! けど2歳だとまだわからないかなーと! 5月14日 はじめてのママリ🔰 他のお子さんがわからないので走り回ったりするのは子供あるあるなのか、それすら普通はしないのか、気になりました💦 5月14日 a 3歳まではあるあるだと思います! 3歳以降も変わらず動き回ったり危険なことをするのであればADHD傾向はあるかもですが! 今は様子見で平気ですかね! 5月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他のお子さんがわからないので走り回ったりするのは子供あるあるなのか、それすら普通はしないのか、気になりました💦
a
3歳まではあるあるだと思います!
3歳以降も変わらず動き回ったり危険なことをするのであればADHD傾向はあるかもですが!
今は様子見で平気ですかね!