コメント

ぷぺぽ
坂出にはオススメあります。
でも香川でも東の方がいいんですかね⁇

のの
予約が必要ですが、徳島の名東療術院
ここは、プロレスとかプロで活躍されてる方とかも県外から来られたりしてるみたいです。
ぎっくり腰2回治して頂きました。
-
ママさん
名東にあるとこ、良いって有名ですよね!聞いたことあります!名前分からなかったので良かったです!ありがとうございます😊
- 5月14日
ぷぺぽ
坂出にはオススメあります。
でも香川でも東の方がいいんですかね⁇
のの
予約が必要ですが、徳島の名東療術院
ここは、プロレスとかプロで活躍されてる方とかも県外から来られたりしてるみたいです。
ぎっくり腰2回治して頂きました。
ママさん
名東にあるとこ、良いって有名ですよね!聞いたことあります!名前分からなかったので良かったです!ありがとうございます😊
「体」に関する質問
夫が独身女性の家で2人きりでお泊まりしました。 皆さんのご意見いただきたいです。長文でわかりづらかったらすみません。 8月頭、夫(41歳)が職場の同僚の独身女性(30歳)と2人きりで飲みに行き、終電を逃して女性の家に…
不眠症は何科にかかれば良いですか? 旦那が不眠症にかかり困っています。 本人曰く、自律神経が崩れた&土地の気候が身体に合わない。 市販のドリエルでは効きませんでした。 市販の漢方薬も飲んでいます。 旦那の仕事…
以前から、休日誘って遊んだりするママ友がいます。 私は持病持ちで、相手もママ友もそのことを知ってる上で遊んでいて、今日は体調大丈夫?と気遣ってくれる優しい方です。 また涼しくなってきたら、子供交えて遊びに誘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママさん
出来れば高松辺りとかがいいですが、坂出でもいいです!名前とかもしよろしければ教えて頂きたいです。?
ぷぺぽ
せとうち整骨院です。
その人に合った治療法を考えてくれると思いますよ。
ママさん
そうなんですね!
ありがとうございます😊