妊娠・出産 フライング検査について!。これだけ出てたらそろそろ少しは期待してもい… フライング検査について!♡ これだけ出てたらそろそろ少しは期待してもいいのでしょうか?🥺 6枚目の写真は生理予定日当日から 使える検査薬です😂 ※画像は検査薬が添付してあり 苦手な方はご遠慮下さい😥 ※メンタル弱いので批判などはやめて頂けるとありがたいです😭 最終更新:2022年5月14日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 写真 みなちょりmama(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ままい しっかり陽性だと思います!❤️ 私もフライングでしっかり陽性でつい先日出産しました☺️ おめでとうございます❤️❤️ 5月14日 みなちょりmama そうだったんですね😳 やっぱりフライングしちゃいますよねww 少しは期待しちゃいます❤️ ご出産おめでとうございます🎉㊗️ そしてお疲れ様でした❤️❤️ 5月14日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなちょりmama
そうだったんですね😳
やっぱりフライングしちゃいますよねww
少しは期待しちゃいます❤️
ご出産おめでとうございます🎉㊗️
そしてお疲れ様でした❤️❤️