コメント
退会ユーザー
用途がそれだけなら、新しいタブレット買っても同じくらいするので、バッテリー交換したらいいと思います。
退会ユーザー
用途がそれだけなら、新しいタブレット買っても同じくらいするので、バッテリー交換したらいいと思います。
「アプリ」に関する質問
インスタ見ておもうんですが、皆さんどうやってあんなにリール動画上手く作れるんですか? 何で作ってますか?🥲🥲 私がやるとめちゃくちゃ時間かかるんですが、慣れなんですかね?🥹 センスが羨ましい💦 アプリ何で作ってる…
4歳息子、育てるのが難しいです。 4歳ってこんなもんですか? 注意すると怒られた!となりすぐ臍を曲げてからに閉じこもってしまったり泣いたりします 僕は悪くない、と言います、、 どうしたの?と聞いても「パパが怒…
9月12日がルナルナアプリでの生理予定日で、今日(9月13日)に生理がきた!と思ったのですがトイレットペーパーにつく程度でした。いちお、ナプキンをつけたのですが次にトイレに行くとナプキンに茶おりっぽいものと、ト…
その他の疑問人気の質問ランキング
つばき
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!