子育て・グッズ 指吸い対策なにかされてますか?指すいさせたくないのに最近しそうな様子… 指吸い対策なにかされてますか? 指すいさせたくないのに最近しそうな様子が出てきました、、 おしゃぶりはいつのまにかしなくて遊ぶ方になっていて、吸う感じもなかったのですが、体調崩してから指を口によく入れて噛むようになっててついさっき口がちゅーちゅーの口になっていて、、、 ミルクの回数など指すいに影響したりもするのでしょうか、、 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 ミルク おしゃぶり 体 とちこ🔰(5歳4ヶ月) コメント mnrhnk29 歯が生えてきてくすぐったいんじゃないですかね?? 歯固めとかどうですか? 5月14日 とちこ🔰 やっぱりそうなんですかね、、 歯固めのおもちゃ飽きてきてて渡すけど投げるんですよね😂 新しいのを買ってあげようかな🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちこ🔰
やっぱりそうなんですかね、、
歯固めのおもちゃ飽きてきてて渡すけど投げるんですよね😂
新しいのを買ってあげようかな🥺