コメント

退会ユーザー
産後1ヶ月で生理きましたがその後もダラダラと茶おりが続いていました。
病院行ったら特に異常はなく妊娠出産でホルモンバランスが崩れているからだろうってことでピル処方されて飲んだら茶おりなくなりましたー!
退会ユーザー
産後1ヶ月で生理きましたがその後もダラダラと茶おりが続いていました。
病院行ったら特に異常はなく妊娠出産でホルモンバランスが崩れているからだろうってことでピル処方されて飲んだら茶おりなくなりましたー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月の子が中耳炎になりました。 抗生物質を飲み始めてから下痢のようなつぶつぶが混ざってる便が1日3〜4回出ます。 調整剤?も一緒に処方してもらいました。 処方していただいた病院が今日休みのため聞けません。…
来週2歳の娘が手術することになり3〜4日間入院します。 同性の私が付き添いをしたいところですが、生後7ヶ月の息子がママがいないと泣く&パパじゃ寝かしつけ難しい&混合で母乳必要なため、夫が付き添い入院する予定で…
生後3ヶ月娘がいます ミルクの吐き戻しが最近おおく、 今日は37.4度と微熱?もあります(平熱36.4とか36.5) 病院に行く目安とかどうしてますか? 同じような症状でた方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスのくずれもあり得ますよね😢