皆さんはバスタオル何年くらいで買い替えますか?うちは2年使ってるので…
皆さんはバスタオル何年くらいで買い替えますか?
うちは2年使ってるのですが白だったバスタオルが黒くくすんでいます(o_o)そろそろ買い替えかなって思っています!
- アリエル(9歳)
コメント
たいこ
何年と考えた事はないですが、さすがに白が黒くなったのならすぐに買い換えます。
hoshiko
何年かはわからないですが、3年くらいは使い続けています。
白いバスタオルが黒くくすんてきたら、買い替え時だと思います。あまり不衛生なのは使いたくないので、汚くなったかな?と思ったら少しづつ買い替えるつもりでいます。
-
アリエル
そうですよね!
乾いたバスタオルを見ると黒くくすんでるのは分からないですが 濡れたバスタオルを見るとよく分かるんです!
私は翌日洗濯するんですが
使ったバスタオルはその日に洗って干しますか?- 11月19日
-
hoshiko
うちでは主人のもったいないという一言からバスタオルはほとんど使わなくてその代わりにフェイスタオルを使います。タオルは翌日に洗ってますよ。
- 11月20日
-
アリエル
男性はフェイスタオルでもいけそうですが髪の長い女性は物足りないですよね!
翌日と聞いて少し安心しました。
取り敢えずバスタオル今週中には買いなおします!- 11月20日
アリエル
なすがに黒くなったらヤバですよね、、
新しいの買いに行きます!