サプリ・健康 首のリンパが腫れ、耳鼻科に行ったところ、抗生物質のお薬もらいました… 首のリンパが腫れ、耳鼻科に行ったところ、抗生物質のお薬もらいました。授乳中という事は伝えたところ、あんまり気にしなくて大丈夫。と言われ、一回に一錠で1日2回と言われました。 今は大分、授乳回数減ってるので大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 授乳中 夫 授乳回数 🐮(3歳9ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ おっさん監視係 先生から大丈夫と言われてれば大丈夫ですよ! 私も次男産まれてから何回か抗生剤飲んでますが普通に授乳してます 5月14日 🐮 そう言っていただけると安心しました!ありがとうございます😌 5月14日 ありぽꪔ̤ おっさん監視係 薬剤師さんには不安だったら最初の母乳絞ってからあげるといいですって教わりました☺️ お大事になさってください✨ 5月14日 🐮 参考にさせていただきます🙇🏻♀️ ありがとうございます😭✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
そう言っていただけると安心しました!ありがとうございます😌
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
薬剤師さんには不安だったら最初の母乳絞ってからあげるといいですって教わりました☺️
お大事になさってください✨
🐮
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
ありがとうございます😭✨