お仕事 食品工場での10時から14時の派遣パートについて、着替えなど大変そうですが、経験者の方いますか? 食品工場で働いてる方いらっしゃいますか?? 10時から14時の派遣のパートすることになりました! 着替えなど慣れるまで大変そうですがどうですか?? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 着替え パート 派遣 食品 3kidsmama♡ コメント はじめてのママリ🔰 食品工場で全く同じ時間で働いてます! 着替えはすぐ着替えれますよ! 5月14日 3kidsmama♡ ほんとですか!髪の毛がなかなかしまいづらくて💦コツありますか?😔 派遣ですか?? 5月14日 はじめてのママリ🔰 帽子被る前にネットみたいな帽子被りますか?? 私は髪の毛団子にしてしまってます😆 長い人は横をピンで止めてしまってる人もいますよ! 5月14日 3kidsmama♡ 被ります!ピンとかはダメって言われて😭 団子が1番しまいやすいのかな🤔髪が多くて長いのでもっこりしそう笑 お子さん、保育園ですか?? お熱でお迎えのときの緊急連絡先って第一に職場にしてますか?? 職場にいるの4時間しかいないしそれ以外は携帯の方がいいかなって思って 第一に私の携帯にして第二に職場にしようかなって思ってるんですけど はじめてのママリさんはどの順番にしてますか?? 5月14日 はじめてのママリ🔰 私の職場は紙長い人はみんな団子にしてしまってます🙆♀️ 緊急連絡先は一番は私で2番に職場にしてます! 未だに呼び出された事ないので職場にかかってきたことないですけど😄 5月14日 はじめてのママリ🔰 ちなみに派遣じゃなくてパートです😊 5月14日 3kidsmama♡ そうなんですね!ありがとうございます!😊 ちなみに派遣のパートさんって印象どうですか?? 直雇用のパートさんより時給が高いから派遣のパートさんは結構気の強い方とかに色々言われるって聞いて少し不安で😢 5月14日 はじめてのママリ🔰 私のところは派遣は派遣のレーンがあるのであんまり関わりないですよ! でも、派遣は派遣の中でのトップの人に色々怒られてます😭💦 直接雇用の人は派遣には怒ったりしないけど派遣同士では色々あるみたいですよ😭💦 5月14日 3kidsmama♡ ひぇーそうなんですね😢 出勤のときの服装ってどんな感じで行ってますか? 全身着替えるから着替えやすいスカートとかの方がいいですかね?? 5月14日 はじめてのママリ🔰 人それぞれですけど私はスキニーにティシャツで行って着替えずにそのまま上から制服きてます! 服脱いで作業着だけ着てる人もいるしバラバラな感じです☺️ 5月14日 3kidsmama♡ そのまま上から着てるんですね!私のところも上から着てOKなのですが暑くないですか🤔?? 5月15日 はじめてのママリ🔰 私はサラダ製造なので元々寒い場所なので着て丁度いいくらいです! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmama♡
ほんとですか!髪の毛がなかなかしまいづらくて💦コツありますか?😔
派遣ですか??
はじめてのママリ🔰
帽子被る前にネットみたいな帽子被りますか??
私は髪の毛団子にしてしまってます😆
長い人は横をピンで止めてしまってる人もいますよ!
3kidsmama♡
被ります!ピンとかはダメって言われて😭
団子が1番しまいやすいのかな🤔髪が多くて長いのでもっこりしそう笑
お子さん、保育園ですか??
お熱でお迎えのときの緊急連絡先って第一に職場にしてますか??
職場にいるの4時間しかいないしそれ以外は携帯の方がいいかなって思って
第一に私の携帯にして第二に職場にしようかなって思ってるんですけど
はじめてのママリさんはどの順番にしてますか??
はじめてのママリ🔰
私の職場は紙長い人はみんな団子にしてしまってます🙆♀️
緊急連絡先は一番は私で2番に職場にしてます!
未だに呼び出された事ないので職場にかかってきたことないですけど😄
はじめてのママリ🔰
ちなみに派遣じゃなくてパートです😊
3kidsmama♡
そうなんですね!ありがとうございます!😊
ちなみに派遣のパートさんって印象どうですか??
直雇用のパートさんより時給が高いから派遣のパートさんは結構気の強い方とかに色々言われるって聞いて少し不安で😢
はじめてのママリ🔰
私のところは派遣は派遣のレーンがあるのであんまり関わりないですよ!
でも、派遣は派遣の中でのトップの人に色々怒られてます😭💦
直接雇用の人は派遣には怒ったりしないけど派遣同士では色々あるみたいですよ😭💦
3kidsmama♡
ひぇーそうなんですね😢
出勤のときの服装ってどんな感じで行ってますか?
全身着替えるから着替えやすいスカートとかの方がいいですかね??
はじめてのママリ🔰
人それぞれですけど私はスキニーにティシャツで行って着替えずにそのまま上から制服きてます!
服脱いで作業着だけ着てる人もいるしバラバラな感じです☺️
3kidsmama♡
そのまま上から着てるんですね!私のところも上から着てOKなのですが暑くないですか🤔??
はじめてのママリ🔰
私はサラダ製造なので元々寒い場所なので着て丁度いいくらいです!