その他の疑問 今日、子供の習い事があります。でもわたしが喉風邪😭痛みは治まってきた… 今日、子供の習い事があります。 でもわたしが喉風邪😭痛みは治まってきたけどガラガラ声に咳…体は元気です 病院で薬をもらって服用中です。 子供は元気で行きたがりますがこんな状態で行かれたら嫌ですよね? 習い事には知り合いもいて、行けば話すことになるしレッスン中車で待機していても終わる頃には迎えに行かなければなりません。 旦那は仕事でいません 子供には申し訳ないけど、休んだ方がいいですよね 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 旦那 習い事 病院 車 体 服 マール コメント ママリ🍋 PCR受けてて陰性なら大丈夫だと思いますが、検査されてないならやめといた方が良いと思います🥲 5月14日 マール ありがとうございます。 今日は、お休みします😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マール
ありがとうございます。
今日は、お休みします😊