その他の疑問 1才半のお子さんが好きなアニメについて教えてください。HuluやAmazonプライムでおすすめはありますか。 1才半前後のお子さんをお持ちの方、お子さんが好きなアニメがあれば教えてください! 最近YouTube(クマーバチャンネル)を見たがるようになったのですが、同じチャンネルばかりもどうかなぁと思い、HuluやAmazonプライムで見れるアニメがあればそちらを見せてみたいのですが、これくらいの子どもが好きなアニメはどんなものでしょうか🤔? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り アニメ Amazon はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ☺︎ おさるのジョージ、スマーフ、パウパトロール、トーマスを最近はじっと見ることが多いです☺️テレビでやってるのは録画してますが、ジョージとトーマスはアマプラでもありますよ☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 パウパトロール今流行ってるやつですね!もう少し大きい子向けなのかと思ってました😳動物好きなので見せてみます! たくさん教えてくださってありがとうございます☺ 5月14日
はじめてのママリ🔰
パウパトロール今流行ってるやつですね!もう少し大きい子向けなのかと思ってました😳動物好きなので見せてみます!
たくさん教えてくださってありがとうございます☺