サプリ・健康 詳しい方いたら教えて下さい!朝起きたら腕と太ももに湿疹のようなものが… 詳しい方いたら教えて下さい! 朝起きたら腕と太ももに湿疹のようなものが出来てました。これはなんですか?ダニでしょうか? 痒くも痛みもありません。 変わったことと言えば実家で泊まったこと。でも普段からしょっちゅう実家に泊まってますがこんななったの初めてです... 同じ布団で寝てた娘はなんともないです。 妊娠中で肌が敏感になってるからでしょうか? ほっとけば治りますか?皮膚科行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 妊娠中 布団 太もも はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 二人目妊娠中後期によくなってました。。 わたしは痒くて病院で薬を処方してもらってました。 産後2ヶ月ほど続きました🥲 5月14日 はじめてのママリ🔰 ダニとかではなくホルモンバランスからくる湿疹みたいな感じでしょうか?😵💫 5月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダニとかではなくホルモンバランスからくる湿疹みたいな感じでしょうか?😵💫