産婦人科・小児科 1ヶ月の娘の太もものしわの数が非対称なのが気になります。来月検診があ… 1ヶ月の娘の太もものしわの数が非対称なのが気になります。 来月検診がありますので、診てもらう予定です! 股関節脱臼だった方、いますか? 太もものシワの数や足の形はどんな感じでしたか? 治療はどんなことをしましたか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 検診 股関節脱臼 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの息子も非対称でしたが昨日の1ヶ月検診では何も言われませんでした! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント