産婦人科・小児科 1歳児のものもらいについて片目にものもらいが昨日から出来ており、今日… 1歳児のものもらいについて 片目にものもらいが昨日から出来ており、 今日から両目の目ヤニが酷いです💦 しかも、ものもらいが出来た方の瞼が凄いブヨブヨしています… 寝る前はそうでも無かったのですが…見るからに目がおかしくて… 明日いつも行く病院が休診なのですが、 週明けじゃない方が良いのでしょうか?小児科でも良いのでしょうか… 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 小児科 病院 1歳児 ママリ コメント ちゃ 小児科では取り扱ってもらえなかったです💦 土日空いている眼科か休日診療か当番医を探すがいいと思います🥲 5月14日 アリエル🧜🏻♀️ 土曜日なら眼科やってると思うので眼科に行きます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント