コメント
退会ユーザー
おしりふきが嬉しかったです!
半年買わずに済むくらい貰えてすごく助かりました😂🌟
退会ユーザー
定番かもしれませんがおしりふきは嬉しいですよね😂
あとガーゼタオルとか名入れのブランケットとか☺️
離乳食も始まってるかな?と思うのでスプーンなんかも…
ガーゼタオルはオールシーズン使えるような薄すぎず、厚すぎずが私は活躍してます😊
スプーンとかも名入れできるものもあるし、ちょっといいブランドとかのだとその子専用で使えるしいいかなと🥰
-
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
おしりふきって本当あっという間に無くなりますよね🤣
ガーゼタオルや名入れスプーン思いつきませんでした😳🤍🤍
名入れのリュックは外にもっていくものだし名前を知られたくなかったりするかな??って思っていたので、ブランケットだったら家の中で使ったりするし良いですね😚👏🏻- 5月14日
-
退会ユーザー
名入れのリュック、服、スタイなんかは防犯のためにも辞めた方がいいですよね🥲
ガーゼタオルは5重、6重くらいだと日除けにもなるし、室内で肌寒いときとかにいいです😊
もっと薄いのだと夏場にサラッとかけて虫除けとかにもなるし!
あとはこれからの時期帽子とかもいいかもですね🥰- 5月14日
-
ママと呼ばれた
お返事ありがとうございます😭
そうですよね😭自分で作る分には良くても相手の方は控えてる可能性ありますよね😭
車の中でクーラー付けたりするのにサラッと掛けれるのいいですね🤤👏🏻
帽子も探してみます👒- 5月14日
ママリ
名前入りのもの嬉しいです!
-
ママと呼ばれた
名入れのリュックは外にもっていくものだし名前を知られたくなかったりするかな??って思ってしまってます😭家の中で使用する物で名入れだと嬉しいですかね🤤🤍- 5月14日
-
ママリ
私はイニシャルのリュックもらいました💓名前入りだとスタイとか!あと姉妹お揃いで着替えがはいるくらいの巾着?プレゼントしたらすごく喜んでくれました✨おもちゃや食器もたいていお下がりだと思うので、家の中で使用するものでも嬉しいです✨
- 5月14日
-
ママと呼ばれた
お返事ありがとうございます😭
リュックとか結構使いましたか?ハンドメイドで作られてる方の商品見てて可愛い〜と思った反面ママの好みがあるかな〜?とか色々悩んじゃって🤔💫
お着替え袋って嬉しいですよね☺️🤍
姉妹ちゃんだとお下がりだと思うしなにかその子だけの物ないかな〜って思ってました🤩- 5月14日
-
ママリ
我が家の場合はリクエスト聞かれて、長女がすでに持っているリュックの色違いをリクエストした感じです✨なので使うのはこれからなんですが、けっこう長く使えるシンプルなデザインなので、きっと使うと思います💓
姉妹お揃いって喜ばれますよ😄上の子にヘアゴム 、下の子にヘアクリップとかも良きです!- 5月14日
おいも
ママベビーなどオーガニック系のボディソープやボディクリームうれしかったです✨
-
ママと呼ばれた
ちょっといい物だと中々自分じゃ買わなかったりしますよね😖- 5月14日
ママリ
ネット販売ですが、有機野菜などを使ったちょっとお高めの離乳食のパウチをあげています😊
-
ママと呼ばれた
ちょっとお高め離乳食…自分も欲しくて購入しようとしたんですが高くて辞めちゃいました🤣
自分じゃ中々買わないし嬉しいですよね♥️♥️- 5月14日
ちちぷぷ
おそろいのお洋服かな💓帽子とか??
うちは同性二人目も三人目もそういうのが一番嬉しいです!
-
ママと呼ばれた
お揃いの服かわいいですよね☺️🤍
お揃いが出来るワンピース見つけて良いな〜って思ってました✨- 5月14日
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭✨
おしりふきって本当あっという間に無くなりますよね😵💫・°
2人目だから要らないよ〜!って言われているんですが、〇〇ちゃんにもお祝い渡したいと思っていて❕って前に言われていた事があって、その子と再来週会う予定を立てたので😭😭
こう言われてる場合でも渡しますか?!?!質問変わってすみません🥹