退会ユーザー
ごめんなさい、どこでもいませんか?私は女医に帝王切開やってもらいましたよ!姉も県は違いますが女医にとりあげてもらってますし友達も女医だったらしいのでどこも居るのかと思いました😶
退会ユーザー
ごめんなさい、どこでもいませんか?私は女医に帝王切開やってもらいましたよ!姉も県は違いますが女医にとりあげてもらってますし友達も女医だったらしいのでどこも居るのかと思いました😶
「産婦人科」に関する質問
岡山県 岡山中央病院で妊婦検診、出産した人いますか? 妊娠中マイナートラブルとかで気になることがあり、相談したいことがある場合ってどこの電話番号にかけたらいいのでしょうか🥲? 岡山中央病院の電話にかけたら産…
妊娠19週(明日で20週)です。 担任してるクラスでりんご病が1人出ました、、 その子自体熱もなく、足の赤みがすごくて たまたま内科検診があり判明した感じです。 ほっぺも赤くなかったし、、 マスクも何もせず仕事して…
来週から妊娠9ヶ月になります!最近後期つわりらしきものが現れて逆流性食道炎みたいに上がってくる感じがして気持ち悪いです💦 産婦人科の先生に相談したら何かお薬とかもらえるのでしょうか?? 同じ経験された方教えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント