産婦人科・小児科 関西や関東で分娩や帝王切開も出来る女性スタッフのみの病院教えてくだ… 関西や関東で分娩や帝王切開も出来る女性スタッフのみの病院教えてください。 男性が苦手な為、なるべく女医の先生に見てもらいたいです。帝王切開の可能性もあるため助産院ではなく普通の産婦人科で探しています。 女性のみじゃなくても、女医の先生が出産や帝王切開まで出来るなら大丈夫です😣 よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 病院 産婦人科 分娩 帝王切開 夫 出産 先生 助産院 男 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ごめんなさい、どこでもいませんか?私は女医に帝王切開やってもらいましたよ!姉も県は違いますが女医にとりあげてもらってますし友達も女医だったらしいのでどこも居るのかと思いました😶 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント