※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Twitterにおいて、フォロー関係にない相手から♡をもらうことがありますが、設定について教えてください。

Twitterのことで教えてください

私はその相手からフォローされていない、私もその相手をフォローしていない、という間柄で、♡もらうことがあります。誰にもリツイートされていない状況で、です。

普段私はAndroidアプリを使っていて、誰々が♡しましたというのはわからないです。Web版だとわかります。

そういう設定があるのですか?

コメント

梅ちゃん

検索ワードで引っかかったら鍵アカじゃなければ誰でもツイート見れるので、♡は押せますが、、
鍵アカですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    鍵アカではありません。わかりやすいワードもタグもないツイートに♡もらうので不思議で…

• 5月13日
むむ

タイムライン更新しまくるとフォローしてない人のツイートも出てきた気がします🤔なんの基準で出てくるのかは分かりませんが…

あとはフォロワーがいいねした物もタイムライン表示される事もあるので、それでいいねした可能性もあるかと!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    なるほどTLの更新でそういうことが!
    私のTLにはフォロワーさんの♡が流れてこないので、そのような設定があるのかなと思いました。

• 5月13日