Twitterにおいて、フォロー関係にない相手から♡をもらうことがありますが、設定について教えてください。
Twitterのことで教えてください
私はその相手からフォローされていない、私もその相手をフォローしていない、という間柄で、♡もらうことがあります。誰にもリツイートされていない状況で、です。
普段私はAndroidアプリを使っていて、誰々が♡しましたというのはわからないです。Web版だとわかります。
そういう設定があるのですか?
- ママリ(6歳, 8歳)
コメント

梅ちゃん
検索ワードで引っかかったら鍵アカじゃなければ誰でもツイート見れるので、♡は押せますが、、
鍵アカですか?

むむ
タイムライン更新しまくるとフォローしてない人のツイートも出てきた気がします🤔なんの基準で出てくるのかは分かりませんが…
あとはフォロワーがいいねした物もタイムライン表示される事もあるので、それでいいねした可能性もあるかと!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
なるほどTLの更新でそういうことが!
私のTLにはフォロワーさんの♡が流れてこないので、そのような設定があるのかなと思いました。- 5月13日
ママリ
コメントありがとうございます。
鍵アカではありません。わかりやすいワードもタグもないツイートに♡もらうので不思議で…