ゆー
出産直後、旦那に赤ちゃん可愛いねといったら、可愛くないと言われた。
旦那がなぜか出産祝いとして10万もする食事を食べキャバクラ行って帰ってきた(絶対呪う)
あんぱん
切迫で2ヶ月入院しててメンタルやられてる時に、俺なら2ヶ月ゴロゴロしてられるなら楽勝だなと言われて、あ゛?ってなりました。
旦那はすぐ体調悪くなるのですが、部屋で隔離してたった2日でもー無理って言ってた時に2ヶ月くらい楽勝なんでしょ?って言ったらキョトンとしてました笑
死ぬまで忘れないし、体調悪くても労わろうとは思えないけど、結局可哀想で色々してしまいます笑
退会ユーザー
妊娠悪阻で点滴、休職、自宅安静だったとき「掃除に洗い物に洗濯物大変だね☺️頑張ってね☺️」ってLINE来たこと。
デキ婚で私が寝てる時隣で「死ね、きもい、なんで結婚したんだ、離婚してやる」と1人でブツブツ言ってた事。
産後入院中きつくて実家に帰りたいと言ったら「頭おかしい、死ね、普通に考えてありえない、子ども連れ回して可哀想だね」
同じく入院中慣れない授乳に1時間近くかかってたら「何してるの?そんなに時間かからないでしょ?」
入院中夜中にゴキブリかコオロギみたいな虫が出たと言ったら「見つけて殺すまで寝るな、子どもはナースステーションに預けて殺虫剤貰って何とかしろ」
産後毎時間夜中泣く息子で耳塞ぐ、舌打ち、ため息の毎日
って感じでした😇
-
ママリ
すみません
そのめちゃくちゃろくでもなさそうなだんなさんとなぜ2人目作ろうと思われましたか?!
また、言い返して喧嘩とかにならないですか?
うちもろくでもない旦那ですが言い返して大喧嘩して別居中です、、多分離婚です- 6月19日
はじめてのママリ🔰
産後数分で隣で赤ちゃんも見ずにスマホゲーム始めたのは一生忘れません。
あ、そのあと一旦分娩室出て美容院も予約してました。
はじめてのママリ
出産3日後の入院中に二日酔い(産んだの私なのに出産祝いパーティー🖕)で来てトイレに行ってる間にベットで爆睡してた事です。笑
はじめてのママリ🔰
里帰りから帰った初日
わたしは乳やってたから
先に晩御飯食べていいよ。
乳足りなくてミルク
作っといてーって
頼んだら
ご飯食べて終わって暑いから
クーラーで涼んでるから待って。
そして彼はポケモンGO
行ってくるー
と出かけて行きました👏
殺意しかなかったです🔪
おちょすけ
産後1ヶ月くらいの時
夜泣きで参っていた所に
お前は子供にとって
ただの乳タンクだ。と
爆弾を投下された事です💢
退会ユーザー
1人目の陣痛の際に
痛くないときに目を閉じて
寝てて陣痛が来たときに
目を開けたら旦那が
私を見て笑ってました😒
痛がってるのに何こいつと
思って分娩台から顔面グーで殴りました🤣
助産師さんには喧嘩しないの😠と
言われましたが…
それどころじゃなかったです😫
ママリ🔰
妊娠中は『母乳の方がいいよ』
産後色々トラブルあって1ヶ月近くまともに息子と一緒に過ごせなかったのに会って早々出た言葉が『初乳は飲ませた?』
週一でアポ無し訪問しては『まだ母乳出てる?』
哺乳瓶拒否で麦茶もジュースも飲んでくれなくて悩んでたら『母乳しか飲めないと可哀想』
1歳前になったら『そろそろ断乳したら?』
義母への恨みの中でもダントツのやつです😂これでもごく一部です😂
あるみほいる
緊急帝王切開を終えて
アポ無しで翌日に面会にきた義母。
開口一番
「帝王切開だと産んだ気しないでしょー!」
はい、無理ですー。今でも恨んでます。
はじめてのママリ🔰
妊娠中、マスクすれば大丈夫だからという謎理論で車の中でタバコを吸われ、産後は家事育児協力してくれなくて鬱っぽくなってしまい毎日のように泣いてたら、なんなの?言われないとなんで泣いてんのか分かんないよ😡と怒られ、家事の行き届いていないところを見て、他のママはちゃんとやってる。ダメ嫁なの?と言われました。
死んでも恨みます。
P
里帰りから帰ってきた週末、出産祝いの名目で飲みに行った旦那
一生恨みます!!!
コメント