※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

歯科衛生士さんがいたら聞きたいのですが、歯医者さんで使ってるデンタ…

歯科衛生士さんがいたら聞きたいのですが、歯医者さんで使ってるデンタルフロスがミント系?の物の味がしてスッキリしていいなぁと思っているのですが、どこの商品かわかりますか?

コメント

co..❤︎

歯医者さんで売っていませんか??
私もあれが気に入って聞いたら歯科医専用だったので歯医者で買っています!
あと歯間ブラシにもつけられるジェルもスースーしていいです
フロスにもつけちゃってます

• のん

のん

受付とかにも置いてなくて買えないのかと思って諦めてます😂
    里帰り前の最終チェックがこの前で終わってしまって、買えないならネットで探そうかなって思ってました!

• 5月13日
おブス😁

歯医者さんによって使ってる物違うと思います!
どんなデザインのかわかりますか?
ちなみに、私が歯医者に通ってた時に歯医者さんで買ってたのは、このフロスです😁

• のん

のん

全然見たことがないんです💦YouTubeとかで歯科衛生士さんが写真の物をお勧めしてました!これを買ってみようかな😆

• 5月13日
うー

ミント系のもの結構あるので味だけだと何かわからないですね💦

うちの歯医者ではフロアフロスとルシェロのフロスを使っていますがルシェロはミント味です⭐️

• のん

のん

2種類使われてるんですね!ルシェロがミントならそれもいいですね😆
    デンタルフロスのことを歯医者に問い合わせても迷惑じゃないですかね?

• 5月13日
  • うー

うー

問い合わせしてみていいと思いますよ😊

ミント感はないけど私も前の方が写真載せているフロアフロスが汚れがよく落ちて好きで自分でも家で使ってます⭐️

• 5月13日