住まい 大宮北区に引っ越し予定です。実際住んでる方どうですか?治安、住みやす… 大宮北区に引っ越し予定です。 実際住んでる方どうですか? 治安、住みやすさ…などいろいろ教えてください! 子育てに優しいですか?? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 子育て 引っ越し りん(5歳3ヶ月) コメント ママリ 実家北区です! 結婚してから県外に出たので子育てのことはわかりませんが、私は治安もいいし、好きでしたよ🥰 5月13日 りん わー!!プラスな意見聞けてよかったです!😍 ありがとうございます!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
わー!!プラスな意見聞けてよかったです!😍
ありがとうございます!!