子育て・グッズ 次男が寝る前に転んでそこからクズって泣き喚いてますそれに釣られて眠… 次男が寝る前に転んでそこからクズって泣き喚いてます それに釣られて眠れなくてぐずって泣き喚いてる長女。 仕事でうまくいかないことが多くて、 おまけにミスして落ち込んでました。 旦那は今日飲み会。 連日22時に帰ってきて、仕事ばかり。 明日からは北海道で旦那の姉が2回目の結婚式のため、1泊2日のワンオペです。 久しぶりに泣けてきました。 誰か助けてほしい 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 旦那 北海道 結婚式 男 飲み会 はじめてのママリ🔰 (3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です😭 辛いのが重なる時って本当に重なりますよね… なんとお声かけしていいか分からないのですが、本当に本当に毎日お疲れ様です🥲 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント