※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

旦那がカレーを作ったが、フルーツティーが入っていて甘かった。フルーツ系の味が苦手で、文句は言えなかった。

夕飯は旦那がカレー作ってくれたんだけど(娘がパパイヤ期🤣)味見した時になんかいつもと味が違うからなんか入れた?めっちゃ甘いんだけどって言ったら最初マヨネーズ入れたって言ってて
いざご飯の時に自分でやば!めっちゃうまい!やば!って言ってるから甘くない?って言ったらBOSSのフルーツティー少しいれました…って😇
わたしカレーからフルーツ系の味するの嫌でバーモンドカレーじゃなくゴールデンカレー使ってるのに😇
さらに中辛が好きなのに旦那に合わせて甘口にしてるのに😇
なんか言われると思って最初黙ってたんだな😇
作ってもらった手前、文句も言えないから美味しいけどフルーツ系は苦手だーって言っといた😂
まずフルーツティーをカレーに入れんな🤣

コメント

あにこ⛄ガチダ部

変にアレンジしないで箱に書いてある通り作ってくれたらいいのに😂
私もバーモント苦手でゴールデンカレー派です🍛

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

コメントありがとうございます😊
    ほんとに!!!
    箱に書いてあるとおりが1番美味しんだから変にアレンジしないで欲しいです🤣
    バーモント苦手な人って結構いますよね🍛🥄

• 5月14日
mnrhnk29

私もバーモンド苦手です。
そして甘口のカレーは食べれません😭

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

コメントありがとうございます☺️
    バーモント苦手な人って結構いますよね💦
    結婚前は甘口なんてありえなかったですけど旦那と同棲してからは強制甘口です🤣
    慣れてきたからこそさらに甘くされて複雑でした😂

• 5月14日