子育て・グッズ 11キロぐらいでエルゴの抱っこ紐って辛くないですか?´д` ;おんぶの方が… 11キロぐらいでエルゴの抱っこ紐って辛くないですか?´д` ; おんぶの方が重くないんですかね? 最終更新:2016年11月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 豆腐(9歳) コメント もちもちちくわぶ いまちょうど11キロです(●'w'●) 辛くなってきました・・・・ でもおんぶでも重いです笑 11月19日 豆腐 辛いですよね>_< コンビニ行っただけで息切れもんです 笑 紐調節してみたりしますけど、肩に重みがズッシリきます´д` ; おんぶでも、あんまかわらないんですね^^; 11月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐
辛いですよね>_<
コンビニ行っただけで息切れもんです 笑
紐調節してみたりしますけど、肩に重みがズッシリきます´д` ;
おんぶでも、あんまかわらないんですね^^;