コメント

ママリ
魚べい、塩分控えめだと行くたびに思ってました!!

pochi.
魚べいで学生時代バイトしてましたが、他のチェーン店より薄味だと思います!
-
mimama
実際にアルバイトもされてた方のご意見も貰えて嬉しいです🎶
魚べい行ったことなかったので、行ってみますー!😍
ありがとうございます🙌- 5月15日
ママリ
魚べい、塩分控えめだと行くたびに思ってました!!
pochi.
魚べいで学生時代バイトしてましたが、他のチェーン店より薄味だと思います!
mimama
実際にアルバイトもされてた方のご意見も貰えて嬉しいです🎶
魚べい行ったことなかったので、行ってみますー!😍
ありがとうございます🙌
「くら寿司」に関する質問
はま寿司数年前に行った時はほんとに美味しく無くて2度と行かん。と思ってましたが 久しぶりに行ったらスシローやくら寿司よりも美味しいかも!と思いました😂 はま寿司って昔から美味しいですか?私が昔行った所が美味し…
【万博のくら寿司を予約できた方】 10月に夜間チケットで万博に行きます! くら寿司の予約を取りたいのですが、毎晩見ていますがずっとエラーになり難しそうです😭 予約できた方、コツなどありますでしょうか? くら寿司の…
くら寿司 ちいかわ 皿35枚 7回 スマホでびっくらぽん 6回 10円の課金なしで当たったのは1回 いつも3.4回当たってるのになんでーってなりました😇 今回は運がなかったということですよね? ちいかわだから当たりに…
お出かけ人気の質問ランキング
mimama
魚べい、少し遠くて行ったことなかったのですが、気になるので今度行ってみます!😋💓
ありがとうございます🙌