子育て・グッズ 息子が夜ご飯食べずに寝てしまいました。この場合は、起こして食べさせ… 息子が夜ご飯食べずに寝てしまいました。 この場合は、起こして食べさせた方がいいですか? それとも、保育園でお昼ご飯とおやつしっかり食べてるからもし起きたらあげればいいですか? 教えてください! 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 保育園 おやつ 息子 ゆーとママ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント kanayan 我が子は夕方とか中途半端な時間に寝ても朝まで寝るタイプなので寝かせてました! 5月13日 ゆーとママ 回答ありがとうございます! 前に子供がご飯食べずに寝たら低血糖起こしてて寝てるだけだと思ってたら意識なくなってたっていう話を聞いてから心配で😅 でも無事起きてご飯食べてくれたので一安心です✨ 経験談ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーとママ
回答ありがとうございます!
前に子供がご飯食べずに寝たら低血糖起こしてて寝てるだけだと思ってたら意識なくなってたっていう話を聞いてから心配で😅
でも無事起きてご飯食べてくれたので一安心です✨
経験談ありがとうございます😊