※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が子供に注意したら、ふて寝してしまいました。42歳なのにその反応に驚いています。

旦那がご飯食べる時に子供がソース取っちゃったのでパパに返してねと私も注意。そしたら旦那の方は、「食べようと思ったら邪魔される~!もういらん!」と駄々こねるような言い方で叫んだと思ったらリビングの床にごろんと寝転んでそのままふて寝。え…そんなことくらいで…?あなた42歳ですよね…

コメント

42歳児。。。。。😹😹😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに!!!その前から機嫌は悪かったんですがまさか子供の前で…とびっくり&イラッときちゃいました😂

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね。。

パパさんイライラMaxで、なんか、イラッ!!と一瞬来てしまったんですかね。。

うちの旦那もなんか今日機嫌悪いなーと思うとたまにそんな感じで爆発してしまいます(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね…MAXだったと思います😓機嫌悪い時の嫌な予感って当たりますよね😂

一応今回の場合は不機嫌な理由分かってたんですが、その理由も理由だったので爆発したいのこっちですが!?という感じでした😂💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよー!
    わかります!向こうだけ子供の前で感情あらわにされても、こっちまもほんとイラッとしますよね。

そういうとき、我慢しろ!と言いたくなりますもん私。

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです!私も言いたくなりました😔でも言ったら言ったでさらに不機嫌度増すだけだから、結局こっちが我慢する羽目になるんですよね…。でも共感してもらえて私も少し楽になりました、ありがとうございます😭

• 5月13日