コメント

退会ユーザー
42歳児。。。。。😹😹😹

はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
パパさんイライラMaxで、なんか、イラッ!!と一瞬来てしまったんですかね。。
うちの旦那もなんか今日機嫌悪いなーと思うとたまにそんな感じで爆発してしまいます(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
ですね…MAXだったと思います😓機嫌悪い時の嫌な予感って当たりますよね😂
一応今回の場合は不機嫌な理由分かってたんですが、その理由も理由だったので爆発したいのこっちですが!?という感じでした😂💦- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
わかります!向こうだけ子供の前で感情あらわにされても、こっちまもほんとイラッとしますよね。
そういうとき、我慢しろ!と言いたくなりますもん私。- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです!私も言いたくなりました😔でも言ったら言ったでさらに不機嫌度増すだけだから、結局こっちが我慢する羽目になるんですよね…。でも共感してもらえて私も少し楽になりました、ありがとうございます😭
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
まさに!!!その前から機嫌は悪かったんですがまさか子供の前で…とびっくり&イラッときちゃいました😂