雑談・つぶやき 心配してた息子の初お弁当🍱そぼろご飯、完食して帰ってきたし※幼稚園の… 心配してた息子の初お弁当🍱 そぼろご飯、完食して帰ってきたし 「ママ、そぼろご飯ありがとう」だって(笑) ※幼稚園の給食、一口も食べないし、どうせ食べないだろうからとそぼろご飯だけ詰めて持たせました😂 ※冷めた状態のそぼろご飯を食べさせた事なくて、それも食べてくれるか心配の一つでした😅 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 幼稚園 給食 息子 お弁当 ご飯 食べない あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ アニーさんよかったですね~( т_т )❤ おママ心配しておりました( т_т ) 冷めてても食べてくれてよかった😫✨ 5月13日 あにこ⛄ゆるダ部 おママ〜!昨日からありがとうね〜🥹 本当にそぼろご飯食べなかったら本当に本当にお弁当に詰めるもの何もないからさ😅 月1回のお弁当問題、クリア🙌 5月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ グッドアンサー恐縮です(; ; ºεº ; ;)💦💦 確実に食べられる物でも冷めてると食べてくれないってわたしも経験あるから気持ち分かりますもん😭 月1回のお弁当はそぼろ弁当で決まりですね😉✨よかったよかった😭 5月13日 あにこ⛄ゆるダ部 嬉しかったので🥰 切ないよね‥ 普段は食べるんだよ〜!って😅 お友達はどんなお弁当持ってきてた?って聞いても返答なくて、あまり気にならないみたい🤣 5月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ありがとうございます🥺❤ お弁当だけはレンチンしてあげられないですからね😭💦 そうそう😭 普段は食べるんだよ~って言いたい🤣! あまりお友達同士お弁当見合ったりはしないのかな😂? ママ、そぼろご飯ありがとう、がグッときました😭 5月13日 あにこ⛄ゆるダ部 あ!おママも是非、タメ語で話そ🤭 前にタメ語で〜って言ったような言ってないような〜って思ってたけど是非😆 私が幼稚園の時はアルミのお弁当箱指定で幼稚園着いたら保温庫みたいのにお弁当入れて温めてたんだけど今はそういうのなさそうだし🤔 私なら気になって仕方ないし、もし、キャラ弁の子が居たら「〇〇ちゃんがアンパンマンのお弁当だったから私もそうして!」ってお母さんを困らせてたと思う(笑) そういう意味では周りを気にしないのはいいのかな😂 うん!私も嬉しかった🥹 5月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ええ!ちょっと待って~😭 アニーさんにお返事してなかった😭 本当ごめんなさい😭!!! 寝る前に見てそのまま寝ちゃった...? ごめんなさい、記憶なくて😭 保温庫ある所はあるみたいですよね☺️! 友人から聞いた事あります✨ このまま息子くんにはお友達のお弁当の中身気にしないでいただきたい🤣!キャラ弁なんて言われたら...🤣大変🤣! タメ語嬉しいです🥺❤ 次からタメ語使っていいですか🥺❤ って本当に返事抜けちゃってごめんなさい😭返事し忘れたのに、何事もなかったかのように今日わたしのつぶやきにコメントくれて...すみません😭 5月14日 あにこ⛄ゆるダ部 おママ〜全然、気にしないで〜😊 また、話せるの楽しみにしてる〜😆 5月14日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ アニーさん優しすぎる😭❤ 本当にごめんなさい、気を付けます😭❤ アニーさんいつもコメントありがとう🥺❤さっそくタメ語使っちゃうよ🥺❤ おやすみなさい🌃✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
おママ〜!昨日からありがとうね〜🥹
本当にそぼろご飯食べなかったら本当に本当にお弁当に詰めるもの何もないからさ😅
月1回のお弁当問題、クリア🙌
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
グッドアンサー恐縮です(; ; ºεº ; ;)💦💦
確実に食べられる物でも冷めてると食べてくれないってわたしも経験あるから気持ち分かりますもん😭
月1回のお弁当はそぼろ弁当で決まりですね😉✨よかったよかった😭
あにこ⛄ゆるダ部
嬉しかったので🥰
切ないよね‥
普段は食べるんだよ〜!って😅
お友達はどんなお弁当持ってきてた?って聞いても返答なくて、あまり気にならないみたい🤣
ありがとうございます🥺❤
お弁当だけはレンチンしてあげられないですからね😭💦
そうそう😭
普段は食べるんだよ~って言いたい🤣!
あまりお友達同士お弁当見合ったりはしないのかな😂?
ママ、そぼろご飯ありがとう、がグッときました😭
あにこ⛄ゆるダ部
あ!おママも是非、タメ語で話そ🤭
前にタメ語で〜って言ったような言ってないような〜って思ってたけど是非😆
私が幼稚園の時はアルミのお弁当箱指定で幼稚園着いたら保温庫みたいのにお弁当入れて温めてたんだけど今はそういうのなさそうだし🤔
私なら気になって仕方ないし、もし、キャラ弁の子が居たら「〇〇ちゃんがアンパンマンのお弁当だったから私もそうして!」ってお母さんを困らせてたと思う(笑)
そういう意味では周りを気にしないのはいいのかな😂
うん!私も嬉しかった🥹
ええ!ちょっと待って~😭
アニーさんにお返事してなかった😭
本当ごめんなさい😭!!!
寝る前に見てそのまま寝ちゃった...?
ごめんなさい、記憶なくて😭
保温庫ある所はあるみたいですよね☺️!
友人から聞いた事あります✨
このまま息子くんにはお友達のお弁当の中身気にしないでいただきたい🤣!キャラ弁なんて言われたら...🤣大変🤣!
タメ語嬉しいです🥺❤
次からタメ語使っていいですか🥺❤
って本当に返事抜けちゃってごめんなさい😭返事し忘れたのに、何事もなかったかのように今日わたしのつぶやきにコメントくれて...すみません😭
あにこ⛄ゆるダ部
おママ〜全然、気にしないで〜😊
また、話せるの楽しみにしてる〜😆
アニーさん優しすぎる😭❤
本当にごめんなさい、気を付けます😭❤
アニーさんいつもコメントありがとう🥺❤さっそくタメ語使っちゃうよ🥺❤
おやすみなさい🌃✨