コメント

tomona
37.8℃なら、これから上がってくるかもしれないので一応夜間救急も調べておいて、機嫌がよく熱が上がらなければ明日の受診にしますヽ(・∀・)ノ
tomona
37.8℃なら、これから上がってくるかもしれないので一応夜間救急も調べておいて、機嫌がよく熱が上がらなければ明日の受診にしますヽ(・∀・)ノ
「小児科」に関する質問
【小児科か耳鼻咽喉科に行くか迷っています】 先週生後5ヶ月の息子が咳をし始め、咳戻しなどがあったため風邪小児科で診てもらい、抗生剤の粉と咳止めのシロップを出してもらいました。 ですが今朝から鼻水が一気に出始…
頭皮の皮めくれ?フケ?があり、小児科に受診したところ リドメックスというローションをいただき患部に塗っているのですが、一週間経っても治らずむしろ最近増えた気がします。セカンドオピニオンした方がいいのか、もし…
3歳年少です。夜中だけ39.5度の高熱と咳が2日間、3日目から目やにも出るようになりました。 昼間は微熱で食欲もあり元気です。 病院に行くべきなんでしょうが、2歳と新生児がおり連日雨で小児科にベビーカーが入れないら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
じゅうじ
ありがとうございました!
結局お熱はMAX38.6まで行ったものの朝には下がり気味で食欲もありだったので、朝まで待って病院に行ってきました☺️