コメント

はじめてのママリ🔰
できるだけ着けるようにとの事で着けての出産でした(R3.6出産)

よぴおかゆ
昨日ゆいレディースクリニックで出産したのですが、マスク着用のまま出産しましたよー!
-
陸
出産お疲れさまでした&おめでとうございます!
ワクチン始まった後でもそんな感じなんですね…
私は3回済で11月予定ですが、接種した人は免除とかそういうの無いかなぁ(+_+)- 5月15日
はじめてのママリ🔰
できるだけ着けるようにとの事で着けての出産でした(R3.6出産)
よぴおかゆ
昨日ゆいレディースクリニックで出産したのですが、マスク着用のまま出産しましたよー!
陸
出産お疲れさまでした&おめでとうございます!
ワクチン始まった後でもそんな感じなんですね…
私は3回済で11月予定ですが、接種した人は免除とかそういうの無いかなぁ(+_+)
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの咳って結構続くものですか?? 先週の金曜から39度近い高熱が4日間ほど出て 鼻水と軽い咳が出てましたが、 熱が下がったくらいからひどい咳と痰が絡んだようなゼェゼェ胸の音、夜は咳で咽せて痛そうに叫ぶよう…
大陰部?のところにすごい小さいんですがコリコリしたしこりのようなものをみつけました。 ふと痒みを感じて触ってみたら赤いプツッとしたものがあってニキビみたいなのかな?と思いその周辺を触っていたら、コリコリした…
子供の遺伝子検査をした方、拒否した方いますか? 子どもが4ヶ月検診で「水頭症疑い」と言われ現在3歳になり水頭症の疑いはなくなり脳外科の診察も不要となったのですが、 低身長(3歳で85センチ。一年で5センチ延びる) 筋緊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
陸
マジですか(・・;)
「できるだけ」ってことは、無理なら拒否るのも可…?
はじめてのママリ🔰
んーと…正確には着けてねって言われるまではちょいちょい外してました😅
陣痛耐えてるときとか苦しすぎて…笑
陸
うわー(・・;)言われるんですね…
私なら言われても全力で拒否るなぁ。
無痛分娩にするつもりではあるけど。