コメント

はじめてのママリ🔰
できるだけ着けるようにとの事で着けての出産でした(R3.6出産)

よぴおかゆ
昨日ゆいレディースクリニックで出産したのですが、マスク着用のまま出産しましたよー!
-
陸
出産お疲れさまでした&おめでとうございます!
ワクチン始まった後でもそんな感じなんですね…
私は3回済で11月予定ですが、接種した人は免除とかそういうの無いかなぁ(+_+)- 5月15日
はじめてのママリ🔰
できるだけ着けるようにとの事で着けての出産でした(R3.6出産)
よぴおかゆ
昨日ゆいレディースクリニックで出産したのですが、マスク着用のまま出産しましたよー!
陸
出産お疲れさまでした&おめでとうございます!
ワクチン始まった後でもそんな感じなんですね…
私は3回済で11月予定ですが、接種した人は免除とかそういうの無いかなぁ(+_+)
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急答えていただきたいです。経験ある方などいらしたらお願いします。2歳の子どもが出かけた先で夫に肩車されていて落ちてしまいました。頭から落ちてしまってたんこぶが出来てしまっています。今は落ち着いています。今…
7月3日に発熱、夜には解熱 7月4日は一日平熱、夜中の咳が気になるため小児科受診 喉が赤いため喉風邪と診断ありました。 溶連菌、アデノ等は否定されました。 本日7月5日午前中は発熱なかったのですが 午後体が暑いと思っ…
保育園でアデノウイルスが流行っているのですが、昨日から旦那が熱が上がったり下がったりを繰り返し、急に寒くなったり、喉が凄く痛く舌が白いと言ったりしています。 これはアデノウイルスでしょうか🤔 内科ではアデノウ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
陸
マジですか(・・;)
「できるだけ」ってことは、無理なら拒否るのも可…?
はじめてのママリ🔰
んーと…正確には着けてねって言われるまではちょいちょい外してました😅
陣痛耐えてるときとか苦しすぎて…笑
陸
うわー(・・;)言われるんですね…
私なら言われても全力で拒否るなぁ。
無痛分娩にするつもりではあるけど。