コメント

退会ユーザー
ほぼなら可能性は0ではないですが90%男の子だとおもいます👶🏻🚹

みみ
今回R先生にお願いしてほぼ確定は95パーセントだと言っていました🙆♀️
静止画だと覆ること結構あると聞きますがどうなんでしょう🤔
-
うーぴー
コメントありがとうございます!
やはり動画のほうが確実ですよね💦
でもよっぽどのことがない限り男の子になりそうですね😊- 5月13日
退会ユーザー
ほぼなら可能性は0ではないですが90%男の子だとおもいます👶🏻🚹
みみ
今回R先生にお願いしてほぼ確定は95パーセントだと言っていました🙆♀️
静止画だと覆ること結構あると聞きますがどうなんでしょう🤔
うーぴー
やはり動画のほうが確実ですよね💦
でもよっぽどのことがない限り男の子になりそうですね😊
「妊娠17週目」に関する質問
男の子確定で大丈夫でしょうか? 17wで先日先生から「男の子です!」と 言われ、微妙な感じでもなく断定でした🍄 本当にどちらでも良くて 嬉しさあまってその日のうちに 旦那にジェンダーリビールまで やってしまったの…
出産された皆様、経膣エコーって何週までで、再度何週から復活しましたか? 2人目妊娠中、妊娠17週なのですが、妊娠12週の検診から腹部エコーだけで経膣エコーはなくなりました。 1人目は妊娠期間を通して毎回経膣(12週…
安定期入って つわりが再開した方いますか? 😭 17w入ったんですが ここ1週間少し食べたら 胃が気持ち悪くて 食事もとる気になれず、、、 まだお腹もそんなに大きくなってないんですが つわりが再開することあるんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーぴー
そんなに高確率なのですね✨
男の子だと思っておきます〜😁