こども園の1号から新2号に変更された方教えてください✨だいたいどのくら…
こども園の1号から新2号に変更された方教えてください✨だいたいどのくらいで認定おりましたか?
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎月の15日までに書類提出期限でよく月から適用と言われました!
市によって違うかもしれませんが👍
こども園の1号から新2号に変更された方教えてください✨だいたいどのくらいで認定おりましたか?
はじめてのママリ🔰
毎月の15日までに書類提出期限でよく月から適用と言われました!
市によって違うかもしれませんが👍
「こども園」に関する質問
2歳9ヶ月の息子👦🏻 R8年度4月からこども園の年少クラス入園予定で、 現在は自宅保育をしているのですが… イヤイヤ期が本当に凄まじくて 後追いも凄まじくて…基本トイレにも付いてきます 離れるとギャン泣きします… 主人…
正社員で働くとしたら、園の用事で月1.2回毎月必ず休むとなると迷惑ですよね? だったらパートで融通がきくほうがいいですかね。 がっつり働きたかったから保育園志望で第4希望まで書いて提出したらまさかの第4希望の幼…
2歳の男の子ですが、最近、夜泣き?朝泣き?のギャン泣きで 深夜2時〜5時まで続いたり、5歳のお姉ちゃんが寝ているので、起こさないように、ママも一緒に起きて、そのまま、一緒に別の部屋で遊ばせてます🥱とにかく体力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨