妊娠・出産 妊娠16wで今日コロナの3回目のワクチンを接種してきました。午前中に打… 妊娠16wで今日コロナの3回目のワクチンを接種してきました。 午前中に打ったのですが、今下痢と腹痛が続いてます💦 同じような症状あった方いますか? 腹痛も下痢のような腹痛じゃなく、急にズキズキするようなわりと強い痛みです。 もともと3回目は打つ予定じゃなかったのですが産院は、ワクチン打ってね〜という方針なので打ったのですが😭 腹痛が心配です。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 産院 妊娠16週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 腹痛とかはなかったです😭💦 熱と肩が痛いくらいでした!! 妊娠中の下痢は怖いので 先生に相談してみても良いと思います!!腹痛もなおらないなら こわいです😵💫😵💫 5月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント