お仕事 履歴書のメール添付方法について、スマホでも可能かと、参考サイトを知りたいです。 履歴書をメールで添付するのって スマホでもできますか? やり方知ってる方参考にしたサイトなどあったら 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年5月13日 お気に入り サイト スマホ みかん(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミク 履歴書はPDFなどのデータはある前提なら添付ボタン押せば添付できますよ✨ 5月13日 みかん 回答ありがとうございます! すみません質問間違えてました😢添付する履歴書のデータをスマホでも作れるかお聞きしたくて😭💦 5月13日 ミク データは何ですか? PDFならみれますよ✨ 特殊な拡張子ならすぐには見れないカモです💧 5月13日 みかん ありがとうございます! メールで添付か郵送と言われていたのですが、面接時にということになったので今回は作らなくても大丈夫そうです✨ 本当に親切にありがとうございました😭💖 5月13日
みかん
回答ありがとうございます!
すみません質問間違えてました😢添付する履歴書のデータをスマホでも作れるかお聞きしたくて😭💦
ミク
データは何ですか?
PDFならみれますよ✨
特殊な拡張子ならすぐには見れないカモです💧
みかん
ありがとうございます!
メールで添付か郵送と言われていたのですが、面接時にということになったので今回は作らなくても大丈夫そうです✨
本当に親切にありがとうございました😭💖