コメント

ミルクティ👩🍼
一概には言えませんが、オシッコの回数でお腹が空くの早くなる事はないと思います💦
毎回、3時間もたないなら、ミルクの量が足りていない可能性があります🥺
ミルクティ👩🍼
一概には言えませんが、オシッコの回数でお腹が空くの早くなる事はないと思います💦
毎回、3時間もたないなら、ミルクの量が足りていない可能性があります🥺
「おむつ」に関する質問
【気をつけてても、うんちが赤ちゃんの手についちゃうのはあるあるでしょうか?🥹さらに、うんちを食べちゃった赤ちゃんいますか?】 ※汚い話でごめんなさい。 (頼れる親戚も近くに居ない環境でずっとワンオペが辛いので…
除湿25℃設定、半袖、下はおむつのみ、ガーゼバスタオルかけて昼寝。 寝汗凄いんですけど何ででしょ。新陳代謝良すぎってこと?😂 皆さんのお子さん、寝汗どうですか?凄いですか?
漏れにくいオムツないですか(T-T) 寝返りも3ヶ月でするようになり、 おむつをテープからパンツタイプに変えたんですが おしっこがすごく横漏れするようになってしまいました(T-T) 左側にくるんと寝返りするので 漏れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後44日目で
140mlあげてるんですよね😥
160mlに増やしても大丈夫ですかね😥
ミルクティ👩🍼
140ml飲んでいるなら足りていると思います💦
お腹が空いて泣いていたりするのではない可能性もあります🥺
オムツが不快で泣いている可能性も考えられます😣
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
おむつ替えても抱っこしてもギャン泣きで
おっぱい探してる仕草するんですよね😔
ミルクティ👩🍼
口が寂しいのかもしれません🥺
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです😂
おしゃぶりしたり、哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めておしゃぶり代わりにしても良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりがダメなんですよ😥
ガーゼ詰めるんですね!
ガーゼ詰めるのって何か意味があるんですか?
ミルクティ👩🍼
空気を一緒に吸わないように
です!
哺乳瓶の乳首だと空気も一緒に吸ってしまうそうで、ガーゼを詰めると防止になって良いと教わりました🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます☺️
やってみます!