コメント

はじめてのママリ🔰
日中は3時間おきに80mlでした!夜間は泣いたらあげてました👏
うちも2時間半とかで泣いてて、最初はあと30分・・!と、あやして時間が過ぎるのを待ってましたが、2時間半くらいだったらあげちゃえ〜って途中からあげてました😅

みか
私が入院していた産院では2時間空いていたらあげていいと言われていたので2時間すぎて泣いたタイミングで上げていました!
時間は決めず泣けばあげていたので2時間であげる時もあれば4時間半空いたりもありました(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに40〜60など、少ない量しか飲まなくて1時間後にまた欲しがってなく時はあげても大丈夫なんですかね🥲💦💦- 5月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね、、、私も80とか飲んで2時間とかで泣く時はもう少し我慢してーと2時間半などであげますが
40〜60とかしか飲まなくて1時間後に泣く時あって
その時もあげちゃってるけどいいのかなあ?と
体内時計ずれたりしちゃわないですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
オムツとか眠いとかじゃなければ、飲んでる量も少ないしあげてもいいんじゃないかな〜と!
息子もだんだんズレてきちゃいましたが、2ヶ月くらいから朝起きる時間と夜寝る時間を決めてたら、だいたいミルクの時間も決まってきてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭🧡